Nuestro auténtico Berbere es el corazón y el alma de Etiopía, es conocido por añadir especias y sabor a salsas rojas carne, guisos y platos de verduras. Quedarás encantado con esta vibrante mezcla de un fantástico color carmesí. Se verá genial en tu despensa.
Las Semillas de Cilantro son una especia que pertenece a la familia del perejil. Generalmente se cultiva en el Mediterráneo, Marruecos, India, México y Canadá tiene un ligero sabor a limón con un toque de salvia, ideal para ensaladas y sushi. Marcarán la diferencia en cualquiera de tus platillos preferidos.
¡Un clásico de nuestra cocina nacional! Especial para los amantes de ese picor extra en las comidas. El Ají de Color forma parte de una variedad del pimentón rojo más dulce. Su color es de un rojo intenso y tiene suaves toques de sabor terroso. Es ideal para darle color a tus preparaciones y es uno de los condimentos típicos de platos chileno.
El Curry es una mezcla de especias india, es un aliño tan versátil que es ideal para verduras, acompañamientos, carnes o pescados, su sabor ácido es incluso usado para salsas cremosas, sazonador de arroz dando toques cautivadores de sabor a tus comidas.
El Hawaij Mix Yemení te vendrá como anillo al dedo si quieres dar un sabor fenomenal a tus carnes, guisos o sopas. Es una mezcla de especias en polvo que se usa especialmente para realzar el sabor de preparaciones que lleven carne, pero el límite es tu imaginación y pasión. Proveniente de la cocina yemenita […]
¡Su color es increíble! Dará una vista espectacular a tus platos. El Eneldo es una hierba fina de color vibrante entre el verde oscuro y el verde azulado cosechados para usos culinarios variados, especial para ensaladas y carnes blancas.
¿Amante de la cocina Oriental? Esto sí o sí te va a interesar. El Ajinomoto se usa ampliamente para intensificar y realzar los sabores umamis en salsas, caldos, sopas y muchos más alimentos también se puede considerar una alternativa saludable a la sal de mesa, ya que contiene solo un tercio del sodio.
Las Semillas de Mostaza se usan como especia en el norte de la India y Nepal, siendo habitual tostarlos hasta que explotan aportando una sazón vibrante a preparaciones en wok, flameados y asados. El calor desata todo su gran sabor, son exquisitas.
Conozcamos la familia de las pimientas. La Pimienta Blanca es la pimienta recolectada madura, que se deja macerar con agua, se le quita la piel y aparece el grano blanco. Un poco más suave que la pimienta negra. Es una especia de sabor y aroma suave, ideal si quieres probar el clásico sabor de las pimientas, pero sin modificar demasiado el sabor de tus platos.
La semilla de Sésamo Blanco es pequeña y ovalada, es muy rica en grasas saludables y antioxidantes. Se suele usar para espesar distintas preparaciones, su suave sabor a nuez y aroma es ideal para la comida oriental. Para aprovechar mejor sus nutrientes se recomienda dejar en remojo 8 horas antes de consumirlas.
Prueba una forma mucho más cómoda de incorporar la cebolla en tus platos. La Cebolla en Escamas es un producto sabroso de fácil uso y gran sabor además de poseer propiedades anticoagulantes, reguladores de los niveles de azúcar en sangre, ayuda a prevenir la osteoporosis y protege el sistema vascular.
¿Acompañamientos aburridos? ¿Carnes sin sabor? El Cajún llegó a tu rescate. Las especias de Cajún son llamativas mezclas de especias, que incluso a veces son usadas en sustitución de la sal en variadas preparaciones guisadas.
¡Agregará un toque natural a tus platos, que a veces tanta falta hace! Una planta vivaz de finas, notas herbales de color verde oscuro ideal para su uso en recetas asiáticas y como condimento de carnes blancas y pescados. Perfecta para dar el toque final de decoración a tus preparaciones.
Haz que tus guisos tengan un toque totalmente rico e interesante para ti. El condimento Creole Mix es una mezcla de especias en polvo que suele usarse en la cocina criolla. Aporta cuerpo y dimensión de sabor a cualquier guiso, gumbo o sopa que quieras preparar.
Un clásico de clásicos, hay muchas propiedades y usos interesantes que le puedes dar a este aliño. El Bicarbonato de sodio es un producto muy usado al momento de hornear tus preparaciones dulces y saladas, sin embargo, tomarlo con un vaso de agua también puede tener beneficios para tu salud.
¡Somos Granja Hakuna de la granja interactiva Hakuna Matata! Somos una familia que ama, respeta y admira a los animales. Para nosotros su felicidad es nuestra razón de seguir adelante.
Santa Esther, Parcela 42 Chicureo.
2024 Granja Hakuna – Tienda de Alimentos | Alimentos de Origen Natural. Todos los derechos reservados.